¿Quién es NaturalmenteCrazy?

Me llamo Lara, fan de la cocina natural, la cocina intuitiva y sobre todo fiel seguidora de lo que dicta mi interior. Amante de los sabores y texturas de los alimentos que sugestionan nuestros sentidos en el camino hacia el placer mundano, que es alimentarnos.

He empezado este proyecto por insistencia y el empujoncito de mucha gente que me rodea y que me a animado a escribir todo lo que tengo en mi cabecita sobre alimentación y energía natural y sobre todo, que cuente mis experiencias y experimentos en este campo.  Además me gustaría que compartierais sabiduría y experiencias que tengáis y que seguramente todos podamos aprender de ellas.

Así que se podría decir, que es un blog de compartir entre todos.

 

2 comentarios sobre “¿Quién es NaturalmenteCrazy?

  1. Hola buenas tardes quería preguntarte si me podrías orientar un poco ya que estoy abriendo una carnicería normal pero quiero tener una pequeña sección de vegetarianos es decir hamburguesa de shiitake tofu avena sitake etcétera etcétera lo que pasa que no quiero nada cocido es para vender en vitrina de carnicería desde ya te agradezco la atención.

    1. hola! que gran idea.
      para empezar todas las hamburguesas veganas son de cereales es decir, avena, de mijo, de arroz, de trigo sarraceno de quinoa. Si las haces de avena están muy ricas pero saldrán algo dulces y tendrás que complementar bien con otros ingredientes para contrarrestaría.
      mijo es fantástico y muy fácil de hacer
      de quinoa y trigo sarraceno requiere algo mas de precisión ya que no tienen tanto almidón pero se pueden hacer perfectamente
      puedes mezclar varios cereales si te apetece darle sabores diferentes

      Es importante cocer bien el cereal y dejar enfriar, después mezclar y dar forma, congelar

      si no son lo suficientemente espesas se suele añadir algo de maicena o harina de garbanzo.

      si utilizas espinacas o otros tipo de alimentos que suelten agua.. asegurase de escurrirlos bien para que la masa sea compacta

      añade semillas para dar un toque crujiente.

      sazona bien con especias

      si necesitas mas ya sabes donde estoy
      un saludo
      Naturalmentecrazy

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