Empanadillas Vegetales

Que rico es llegar a casa a las 10 de la noche y poder hacerte una cena rica en 2minutitos

Unas Empanadillas vegetales son riquísimas y acompañadas de una ensalada o verduras al vapor tenemos una cena ligera lista en poco tiempo.

 

Al lio, vamos a por la receta que es lo que nos interesa:

Ingredientes:

  1. Masa de empanadillas
  2. Verduras salteadas al gusto: Espinacas, piñones y una bechamel ligera vegetal
  3. Aceite de coco o sésamo para el relleno
  4. Aceite de fritura para freír las empanadillas

empanada-592273_960_720

A los fogones:

  1. Sofreír los piñones con el aceite de sésamo o de coco, añadir las espinacas y apagar el fuego, con el calor de la sartén ya tienen suficiente, añade un poco de harina de garbanzo o de arroz y por ultimo añade un poco de leche vegetal para que espese y forme una masa ligera pero suficientemente espesa para las empanadillas.
  2. Estira la masa y pon en el centro de la masa una cucharada de relleno.
  3. Para cerrar la empanadilla, puedes cerrarla al estilo tradicional, uniendo las dos partes y cerrando con el tenedor o como en este caso, hacer un pequeño borde redondeando la masa .
  4. Puedes elegir entre la fritura y hornear la masa.
  5. Yo en este caso utilice la fritura
  6. Antes que se enfrien podéis espolvorear con especias la superficie de la empanadilla para que tengan un sabor especiado.

empanada-592347_960_720

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s