Paté de Remolacha

Fácil, fácil y resultó, en minutos tienes un paté de remolacha delicioso, que variando un poco en las proporciones puedes obtener sabores intensos y sabrosos.

INGREDIENTES

  • Remolacha cocida
  • Mijo cocido ( cualquier cereal que tengas ya cocinado)
  • Agua
  • Sal, pimienta y semillas de cilantro
  • El Topping  de la receta  Snack saludable

beetroot-687251_960_720

A LOS FOGONES

  • Receta base :
    • En una batidora o picadora, pon 1 remolacha cocida, 5 cucharadas de cereal cocido, sal pimienta, especias al gusto
    • Añade el agua, que cubra la mitad del volumen total.
    • Triturar hasta que quede suave y cremoso
    • Probar y rectificar en lo que necesite. En sal, agua o sabor.
  • Con la receta básica podéis ser todo lo creativo que queráis, añadiendo un salteado dulce de cebolla y boniato, o añadir curry, todo lo que se os ocurra para dejarlo a vuestro gusto.
  • Tengo que mencionaros, que las hojas verdes de la remolacha están buenísimas en la ensalada finamente cortada. Aprovecharlas!!!

beetroot-936429_960_720

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s