MANTEQUILLA VEGANA

Que contenta estoy de escribir esta receta para todos, que delicia, menos mal que la receta es con medidas pequeñas.. sino.. te comes todo el tarro.

Reconozco que es una bomba de aceites deliciosos, saludables pero sigue engordando un montón, por lo que solo lo como en días especiales o consumo ocasional, también está genial para cenas o picoteos, para untar en tostadas.

20161002_102406

INGREDIENTES:

  • Aceite virgen extra de coco, 3 Cucharadas de café
  • Aceite de oliva, sésamo o girasol, 2 cucharadas de café
  • Sal
  • Ajo al gusto, yo 1 diente mediano
  • Limón 1 cucharada de café

20161002_102341

A LOS FOGONES:

  • En un bol pon las tres cucharadas de aceite de coco, si está muy frío puedes calentarlo un poco primero.
  • Añade el resto de ingredientes como el aceite, limón y la sal. Emulsión y mezcla bien los ingredientes.
  • Por ultimo coge el ajo y el rallador. Pon el ajo rallado en la mezcla de aceites, una vez mezclado pon esta mezcla en el frigorífico y cuando se enfríe quedará una crema igual que la mantequilla en textura.
  • Disfrutad, esta deliciosa

Si el ajo os resulta demasiado fuerte, podéis hacerla de cúrcuma, curry, de pimienta.. ir probando con la base y contadme todas vuestras pruebas que seguro que son estupendas y deliciosas.

20161002_102354

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s