Berenjenas suaves y jugosas

IMG_20160815_153932

Hoy traigo truco truco truco del almendruco, que un compañero de curro que estudio cocina me dio para que las berenjenas esten de muerte. Sin remordimientos ni saturación de aceite ni grasientas. Todo lo contrario suaves blanditas y doradas por fuera.

¿Quieres saber como?

Vamos a por la receta de hoy “Berenjenas a la parrilla con alga wakame”

INGREDIENTES:

-una berenjena

-alga wakame

-agua,aceite y sal

A LOS FOGONES

Corta la berenjena en rebanadas de 1cm. Ponlas en un plato y sazona,cubrelo con film transparente. Metelas en el microndas (EL SUPER TRUCO) en tiempos de 2 minutos  y cada vez despega el film y dales la vuelta.

Mientras por las algas wakame a remojo en un cuenco con agua fria.

Cuando veas que las berenjenas estan blanditas sacalas del micro y escurrelas.

Pon una sartén al fuego con algo de aceite bien caliente. A continuación una a una, presionalas con el tenedor para que tenga las marcas de la parrilla y las freimos a fuego vivo.

Escurrimos el alga, troceamos y listo.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s