Albondigas de Avena

20160713_150850Hola, hace mucho que no escribo una receta. La verdad es que hasta ahora he intentado escribir antes de la receta un monton de cosas,que si mi vida, que si cosas curiosas sobre los ingredientes o los valores nutricionales de los mismos. Y al final de toda esa parrafada poner la receta.

Solo de releer todo lo que escribo… Pienso..¿a quien le interesa? Si realmente es un blog de recetas.. Pon la receta y punto. A partir de ahora pondre la receta,sin historias sin parrafadas.

 

INGREDIENTES:

*150gr copos de Avena

*Verduras bien picaditas: 1/2 cebolla, 1 zanahoria, 1/2 calabacin , pimiento amarillo por ejemplo.

*Sazonar: sal pimienta,pimenton, chili seco, gran mashala.

*Harina: garbanzo o la que mas os guste.

 

A LOS FOGONES:

  • Pon los copos de avena en un recipiente y añade 1L de agua caliente. Y deja que la avena se ablande unos minutos.
  • Cuando este blandita pero entera tritura con la batidora  y cuela la crema y prensa un poco con una cuchara para que escurra bien. El liquido resultante es una bebida de avena ideal para desayuno (endulzandola y añadiendo vainilla, canela y ralladura de limom)
  • Con lo que ha quedado en el colador es con lo que haremos las albondigas.
  • Pica bien todas las verduras y saltealas,sazonalas y dales un buen sabor.
  • Añade el sofrio a la avena y con un tenedor mezcla bien todos los ingredientes hasta que quede una masa.
  • Pon en un plato ondo con harina y con una cuchara coge una porcion de masa y “reboza”la masa dando forma de bolita con las manos.
  • Despues de tener todas las bolitas listas solo queda dorarlas.
  • El resto se pueden congelar y sacar cuando necesiteis

DOBLE RECETA EHHH!!

ALBONDIGAS Y LECHE DE AVENA DE DESAYUNO

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s