Irresistibles Canelones de Verduras de Temporada

Hola!! Comenzó el invierno de sopetón y los hornos se han puesto a trabajar con bizcochos, tartas…. pero yo me decidí por los “canelones” 100% veganos,deliciosos, sabrosos, con una capa crujiente de semillas de sesamo.
¿Quien puede resitirse a semejante delicatessen?

INGREDIENTES 4persons
* Pasta:
-8 laminas de canelones
-Agua,Sal,Aceite
*Relleno:
-Media cebolla
-Media zanahoria
-Medio pimiento rojo y verde
-Media patata cortada en daditos
– 2hojas de acelgas cortadas finamente
– Medio chile rojo sin semillas (Opcional)
-Aceite, sal,pimienta
-Harina de almendras
*Bechamell:
-1/2L de leche vegetal de arroz o la que os guste más.
– 1cucharadita de Ghee o margarina
-Bien de nuez moscada
-Cucharadita de sal
– Unos 100gr de harina de arroz (ir poco a poco y ver el espesor que nos interesa)

A LOS FOGONES:
– Trocear todas las verduras del relleno finamente y por separado.
-Calentamos una sartén con aceite, sofreimos la cebolla y los daditos de patata, sazonamos con sal y pimienta.
-En otro fugo en una cacueza llebamos a ebullicion el agua, añadimos un poquito de aceite y sal y cocemos las laminas de canelones.
– Mientras precalentamos el horno a 210 grados
-Al sofrito añadimos el chile y el resto de verduras
-Escurrimos la pasta y la dejamos en remojo para que no se peguen y reservamos
-Aclaramos esa misma cazuela, reutilizamos para la bechamell.
-Llevamos a ebullicion la leche con las especies,sal, margarina y espesamos con la harina de arroz, remobiendo sin parar con unas varillas hasta que comience a espesar, bajamos el fuego al minimo y dejamos cocer unos minutos.
-El sofrito esta casi , añade antes la cucharadita de harina de almendras removemos y reservamos.
-Montamos los canelones: untando con aceite la bandeja antes de colocarlos para que no se peguen a ella.
-Cubrimos con la bechamell
-Una fina capa de pan rallado
-Fina capa de semillas de sésamo
-Al horno hasta que la capa este crujiente.
¿Que me decis, le incamos el diente?

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