COLIFLOR CON DADITOS DE JAMÓN

EL plato de hoy es muy sencillo pero muy sabroso. Un buen plato único para el otoño.

Imagen

RECETILLA:

-Una coliflor pequeña

-Unos taquitos de jamón

– Nata 50ml

– Mantequilla 10gr

– Pimienta

-Perejil

COMENZAMOS A ENCENDER EL FUEGO: 

Cortar la coliflor en pedazos medianos, cocerla a fuego fuerte al principio durante 5min y a fuego medio durante otros 15min, escurrir y dejar templar.

Mientras, cortamos daditos de Jamón ( sustituible por daditos de Seitán) los ponemos a sofreír a fuego fuerte con la mantequilla y la pimienta y cuando estén dorados verter la nata y remover enérgicamente, apagando el fuego o bajandolo al mínimo, para que no se queme la salsa. Si queda poca salsa añadir un poquito de nata o leche (dependiendo de como de grasa lo queráis) y volver a remover.

La salsa, esta vez no ha sido vegetariana, tenia cositas empezadas en el frigorífico y esas cosas no se pueden tirar pero normalmente la salsa que usaría seria la siguiente:

– Nata de avena bote de 200ml

– Pimienta al gusto

– Daditos de Seitán medio paquete

-Una cucharadita de Miso blanco

Para terminar el plato lo mejor una ramita de perejil fresco y ha disfrutar, que este plato tiene energía para todo el día que nos viene por delante.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s